Les pâtissiers en Herbe
Mis à jour le jeudi 4 juillet 2024
Pour clôturer une séquence sur lamasse, les élèves de la classe UPE2A-NSA Anet ont réalisé trois gâteaux (un au chocolat, un à l’ananas et un au yaourt).
Le vendredi 12 janvier 2018, l’après-midi, ils se sont rendus dans les cuisines de la SEGPA. Avec l’aide d’un agent volontaire de l’établissement, les gâteaux ont été réalisés dans les temps pour leur plus grande joie.
Bonne dégustation en image.
Dans la même rubrique
Atelier l’art et la science : sortie du 22 Mars 2018
Atelier l’art et la science : sortie du 22 Mars 2018 L’objectif premier de l’atelier est (…)
Le café des parents à l’école de Bellony
Ce jeudi 22 mars 2018, le collège Concorde Maurice Dumesnil a pu organiser son premier « Café des parents » à l’école Bellony de Cogneau à Matoury.
Tournoi d’échecs du 31 Mai
Pour cette troisième journée de compétition, notre collège a envoyé 48 élèves de plusieurs (…)